清薫洞 オランジュレ

今週は心身のメンテナンス週間。
先日はビュートリアムペニンシュラで髪の毛を切ってパーマをかけてもらいスッキリ。
そして今日は4年前にいれたインプラントの定期チェックで歯医者さんへ。
歯科医料理研究家田沼敦子先生が「今ちょうどお鍋で煮ているからお味見していって~!」と「オランジュレ」を娘といただいてきました。

フレッシュな旬のオレンジをた~っぷり使ってあるので、爽やかな風味が口いっぱいに広がります。
「今が旬だからとても美味しいのよ~♪」と田沼先生がおっしゃる通り、オレンジの色も鮮やか、ジューシーさが旬の今だからこそとびきりの美味しさでした。

e0158355_12551523.jpg


松屋銀座の地下2階のグロッサリー売場においてあります。
[PR]
by occasions | 2011-07-16 18:05 | 美味しい物